Здравствуйте, я довольно старый игрок на сервере, и играл ещё в те времена, когда онлайн на каждом sf был под 70 человек, тогда сервера не лагали, хотя в то время не было сильных ограничений и был постоянно высокий онлайн. Но а сейчас всё изменилось, и это печально. Сейчас из чистого любопытства хотел бы узнать нынешнюю причину таких сильных лагов на сервере, потому что команды тпс и пинга не доступны для обычных пользователей. Раньше ссылались на ддос, сейчас увидел, что кто-то говорил, что это из-за проводов ic, и вот теперь не знаю, что могло послужить причиной такой глобальной проблемы. Можно ли как это выяснить более детально? Можно ли как-то исправить эту проблему? Можем ли как-то помочь решить её? Допустим написав специальный мод, или переделав логики проводов и тому подобное?
Мне в любом случае очень нравится этот проект, поэтому хотелось бы как-то помочь серверу или игрокам, а так, заранее всем спасибо за ответ
Мне в любом случае очень нравится этот проект, поэтому хотелось бы как-то помочь серверу или игрокам, а так, заранее всем спасибо за ответ