Вылетает игра из-за NEI

Pyse4ka

Игрок
28.01.2022
1
0
Хочу посмотреть что можно скрафтить из какого либо предмета, нажимаю shift+R и просто напросто вылетает игра.
Что делать?

mips

Всея
Разработчик
22.05.2018
2 744
826
Удали полностью и перекачай сборку

Luck

Игрок
03.12.2022
1
0
Тот же вопрос но с просмотром крафтов на букву U, на сервере работает это, в одиночку нет, переустанавливал сборку даже лаунчер кабум 2.0, решение не помогло( играю в одиночку из за плохого интернета) подскажите что делать
В папке логов ошибок нет
Переустановить мод nei не могу игра выкидывает обратно свой nei
Менял расположение клавиши все ровно выкидывает с надписью(Ошибка отправлена разработчикам) что-то в этом роде..
Помогите пожалуйста 😉

znakomtes_kek

Управляющий
24.08.2020
203
20
Хочу посмотреть что можно скрафтить из какого либо предмета, нажимаю shift+R и просто напросто вылетает игра.
Что делать?
Это баги. На самом деле одиночный мир очень баганый, во время пребывания в нём по всяким причинам может вылетать. Как всё же посмотреть рецепт в одиночном мире? Заходишь во вкладку инвентарь выживания, далее справа откроется NEI, далее, чтобы посмотреть доступные рецепты, нажимай не shif+r, а просто r.
Тот же вопрос но с просмотром крафтов на букву U, на сервере работает это, в одиночку нет, переустанавливал сборку даже лаунчер кабум 2.0, решение не помогло( играю в одиночку из за плохого интернета) подскажите что делать
В папке логов ошибок нет
Переустановить мод nei не могу игра выкидывает обратно свой nei
Менял расположение клавиши все ровно выкидывает с надписью(Ошибка отправлена разработчикам) что-то в этом роде..
Помогите пожалуйста 😉
Посмотреть, где используется предмет сейчас, является проблемой, потому что ни U, ни Shift+U, ни ПКМ не помогают. Могу порекомендовать искать крафты в интернете, потому что в одиночном мире крафты совпадают с ванильными крафтами