Я увидел скрин, я когда зашел на сервер. Написал с кем можно рядом выживать, он меня принял и я поставил точку дома. Ибо в скором времени хотел откинуть там дом. Можно даже его спросить, TheLeafir'a
Я увидел скрин, я когда зашел на сервер. Написал с кем можно рядом выживать, он меня принял и я поставил точку дома. Ибо в скором времени хотел откинуть там дом. Можно даже его спросить, TheLeafir'a
Если хом стоял на его рг то это всё равно наказуема
Тока 1 вопрос а зачем сразу бан? Мы в таких случаях просто предупреждали и если уж человек не хотел по хорошему то БАН
Если хом стоял на его рг то это всё равно наказуема
Тока 1 вопрос а зачем сразу бан? Мы в таких случаях просто предупреждали и если уж человек не хотел по хорошему то БАН
Как мы видим - игрок все-же не разрешал тебе ставить дом, а нарушение видно на скрине.
Когда бан спадёт - удали точку дома, чтобы не получить бан ещё раз
Как мы видим - игрок все-же не разрешал тебе ставить дом, а нарушение видно на скрине.
Значит ты поставил хом там где небыло рг?
Потом The поставил там рг,
Вы не подумали что можно договориться чтобы ты переехал на свободный участок?
Я сним постоянно торгую и летал вокруг его базы там мест много и ровная поляна не то что уменя на базе.
Но ты всеравно нарушил надо было сразу рг ставить
Значит ты поставил хом там где небыло рг?
Потом The поставил там рг,
Вы не подумали что можно договориться чтобы ты переехал на свободный участок?
Я сним постоянно торгую и летал вокруг его базы там мест много и ровная поляна не то что уменя на базе.
Но ты всеравно нарушил надо было сразу рг ставить