Результаты поиска

1. По поводу Очистки

Незнаю как у других,но у меня довольно часто случается такое когда заходишь на сервер что-то ломаешь и в этот момент срабатывает очистка,хотелось бы чтобы за секунд 5 до очистки в чате выписывалось мол через 1-2-3-4-5 произойдет очистка.
  2. Название города 'ЕБЕНЬГРАД'

Ебеньград живет не первый год и не последний,это имя собственное,я не считая что это имя аморальным.Люди пишите под этой темой + если тоже считаете это название нормальным.Добьемся легализации города ЕБЕНЬГРАДА
  3. Не заходит В лаунчер

А можно как то винду не обновлять? Комп не мой ,не хочется чтобы потом проблемы были
  4. Не заходит В лаунчер

Итак два дня я мучаюсь чтобы зайти на кабум с пк ,На пк установленная виндовс 7 максимальная.Оно просто не заходит никак ,я даж зайти в профильне могу потому что после двух кликов по иконке кабума 0 реакции.Помогите пожалуйста
  5. Бан игрока Og_Buga

вообщем стоял я сеел гравий а в чате тем временем начался ожесточенный конфликт.Игрок Og_Buga начал оскарблять и материться в чате на игрока poelmyasa из-за того что он не якобы не ответил на вопрос токсика Прощу принять меры и забанить данного игрока Избавим сервем от токсиков с уважением Fays13
  6. Даёшь свободную экономику на SkyFactory#6

Бунт блин туту бан не дадут.