Результаты поиска

1. mips

Не могу войти

Вижу, что ты заходишь иногда, на сф был 2025-09-21 23:21:23. Я не вижу у тебя никаких банов. Может дело не в бобине? Попробуй скачать с нашего сайта последний лаунчер, удалить у себя полностью кабум, прям всю папку c:\kaboom2.0 и установи по умолчанию лаунчер.
  2. mips

Не могу войти

iTop или official_vpnbot
  3. mips

Не могу войти

Используй впн, разные. Проблема только в этом, т.к. все сервера работают и игроки играют.
  4. mips

Не заходит

Только впн поможет, ищи другой. Провайдеры блокируют доступ к сайтам
  5. mips

не могу зайти в акк, не приходит письмо

Не марсу, а мне в телегу, gmmips
  6. mips

Возвращение в АС

Думаю он к тебе и идёт. Набор в АС у нас обычно через заявку. https://forum.kaboom2.net/index.php?threads/37255/ ps: напоминаю ,что у стажёров нет fly и god
  7. mips

SkyFactory#1 не могу зайти

Используй впн
  8. mips

Не заходит

Используй впн
  9. mips

Tesla#1 ПРОПАЛА ПРИВЕЛЕГИЯ

Привилегия titan перенесена с сервера tesla2 на сервер tesla1 для игрока gerold
  10. mips

SkyFactory#1 Очистить привелегии кроме Легенды

Напиши мне в тг gmmips в понедельник, буду за компом с доступом к БД - починю
  11. mips

При попытке залогиниться. help

Напиши мне в тг gmmips если проблема актуальна
  12. mips

SpaceX#1 перенос с закрытого сервере

Привилегия titan перенесена с сервера spacex2 на сервер spacex1 для игрока MrMarrow У тебя ещё есть лорд на сф и дш, рыцарь на эдисон
  13. mips

SkyFactory#1 удалили реактор из ic2

реакторы из ic2 имеют свойства взрываться при перегреве. Охладители имеют свойство заканчивается и реактор перегревается. строй новый, но используй правильные схемы, которые не перегревают реактор. Ну и следи за ним. При выходе из игры желательно отключать такой реактор, чтобы проходящий игрок...
  14. mips

SkyFactory#1 не могу уйти с варпа

Перезайди
  15. mips

Не могу зайти на сервер

В следующий раз пиши в офф.конфу в телеграм, там скорее ответят
  16. mips

SkyFactory#1 лутчесты

от управляющего, его ошибка. Процент в лутчестах отображаться не должен, это было вчера исправлено.
  17. mips

Что стало с Кабумом спокойно даже поиграть зайти нельзя из за этого у вас же и упала активность !!

Если бы ты хоть немного почитал форум, группу в телеграм, а не начинал сразу с негатива, то может понял бы, что жизнь изменилась, появились всякие запреты и подводные камни для обхода которых приходится использовать впн. Попробуй и у тебя всё получится. Игроки же играют как-то.
  18. mips

SkyFactory#1 перенос

Привилегия hero перенесена с сервера tesla2 на сервер tesla1 для игрока jirik12 Привилегия prince перенесена с сервера skyfactory4 на сервер skyfactory1 для игрока jirik12